ХVIII Всероссийская конференция «Пищевые технологии и биотехнологии»

Приглашаем к участию в научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов Института пищевых производств и биотехнологии ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет». Конференция проводится при поддержке Общественной организации «Республиканское химическое общество им. Д.И. Менделеева Татарстана», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ряда компаний-производителей продукции пищевой и смежных отраслей промышленности.
Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».
ОСНОВНЫЕ ДАТЫ
Начало регистрации и прием материалов – с 18 декабря 2022 г.
Окончание приема материалов – 18 марта 2023 г.
Проведение конференции – 18-21 апреля 2023 г.
Подробная информация - в информационном сообщении
Фото: Unsplash